haut
haut-mobile

SOGET
Société Anonyme, au capital de 1 012 288 euros
Docks Dombasle, 4 rue des Lamaneurs, 76600 Le Havre, FRANCE

Tel : +33 (0)2 35 19 25 54

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

N° SIREN : 326 578 457
N° TVA intracommunautaire : FR75 326 578 457

Directeur de la publication : Gilles PAUMIER, Président du Directoire.
Hébergeur : TEICEE, 8 rue du Long Douet, 14760 Bretteville-sur-Odon, FRANCE +33 (0)2 72 34 13 20.  

Le contenu de ce site (textes, photos, logos, images, …) est protégé et ne peut en aucun cas être reproduit ou, plus généralement, utilisé, totalement ou partiellement, sans l’accord préalable écrit de SOGET et/ou, le cas échéant, des auteurs auxquels SOGET a fait appel. Pour toute demande relative à l’utilisation de ce contenu, merci de contacter : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Crédits photos
Site institutionnel - www.soget.fr  
Frise HP :  © F.Malandain, © DR SOGET, © Fotolia : cultura2, ping han, Paula Fisher, Noam, aldorado, RealPhotoItaly, Grecaud Pau, Martina Berg, Anyka, Scanrail
Frise Service et Carrière : © F.Malandain
Frises Le Havre, Caen, Calais, Dieppe, Honfleur, Nantes, Cotonou, Port-Louis, Point-à-Pitre © F.Malandain, © Syndicat Mixte du Port de Dieppe
Frise Fécamp : © DR Fécamp © Franck Godard
Frise Ile-de-France : © DR Ile-de-France © M.Bonnamour, © Aventure, © Phileas Fotos
Frise La Rochelle : © DR La Rochelle © Thierry Rambaud / PALR - Photo aérienne : © Bernard Henry
Frise Rouen : © DR Rouen © GPMR P.Boulen, © GPMR R.Hondier, © GPMR DT
Plaquette institutionnelle : Couverture : © Vincent Milan - vignettes : ©DR-Port de la Rochelle, ©Fotolia, ©Getty-imagesp. 2 : © DR SOGET
p. 4 : © F.Malandain, © F.Malandain, © F.Malandain, © DR SOGET © Vincent Milan
p. 5 : © F.Malandain, © Fotoliap. 6 : © F.Malandain, © Fotoliap. 7 : © DR Port Rouen, © Aventure © R.Hondier
P. 8 : © DR Calais © Thierry Rambaud, © Le Havre Port
p. 9 : © Fotolia © Syndicat Mixte du Port de Dieppe
 
Conception/réalisation
Conception éditoriale : Citygate
Développement web : Cgraphics
Développé sous Joomla!®, logiciel libre distribué sous licence GNU/GPL. Template YooTheme (sous licence)
Cartographie interactive : Rockstar-map (licence dc2a2c5c-e903-4c94-a066-9b4d7e56bee3)
Mailing Acymailing pro (sous licence)

Protection des données à caractère personnel
Afin de pouvoir s’inscrire à la newsletter SOGET, il est demandé à l’utilisateur de fournir certaines données à caractère personnel telles que : « Nom » ; « Email »

SOGET prend toutes les dispositions visant à assurer la protection, l’intégrité et la confidentialité des données personnelles dans le respect des dispositions de la loi n°78 -17 du 6 janvier 1978 modifiée le 6 août 2004 relative à l’informatique et aux libertés et conformément au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016.

Les données personnelles regroupent toutes les données qui vous concernent en tant que personne physique et que vous communiquez volontairement lors de votre inscription.

Utilisation des données à caractère personnel collectées sur le site soget.fr
Ces données ne sont exploitées qu'aux fins du service sollicité par l'utilisateur lors de sa navigation et ne sont conservées que dans le cadre du fonctionnement du service sollicité.
Si vous êtes abonné.e à la lettre d’information « newsletter » l’adresse mail ou toute autre donnée personnelle que vous nous avez communiquée pour enregistrement dans la liste de diffusion correspondante sont strictement utilisées pour l’envoi des newsletter ainsi que d’autres communications marketing à une fréquence raisonnable (ex : SOGET Mag’, Vœux, …).
En application des dispositions de l’article 13 du Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016, il est également rappelé à l’utilisateur que :

  • le responsable de traitement des données collectées sur le site est SOGET
  • les données sont traitées dans le but unique de satisfaire votre demande d’inscription à la newsletter SOGET et ces données seront par la suite administrées ;
  • les données personnelles que vous communiquez sur le site peuvent être utilisées à des fins statistiques sur la fréquentation du site.

Destinataires des données à caractère personnel
Les données à caractère personnel collectées sur le site soget.fr sont destinées à l’usage exclusif du personnel de SOGET habilité dans l’exercice de sa mission. L’hébergeur du site internet aura également accès à ces données.

Durée de conservation des données à caractère personnel
Les données à caractère personnel que l’utilisateur communique sur le Site sont collectées, traitées et conservées par SOGET le temps de votre inscription à la newsletter.

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité
Conformément au Règlement Européen 2016/679 du 27 avril 2016 vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et de portabilité que vous pouvez exercer auprès du Data Protection Officer (DPO) de SOGET au 02 35 19 25 73 ou à l’adresse mail suivante : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.. Contact par courrier postal : SOGET - Docks Dombasle  4, rue des Lamaneurs, CS 20858, 76084 Le Havre Cedex FRANCE

 

 

bas
Notre newsletter :Newsletter SOGET| Suivez-nous :Twitter SOGETLinkedIn SOGETFacebookFacebook | Contactez-nous :Contacts | Mentions légales :Mentions légales